Энерго-волновые практики

Энерго-волновые практики


Энерго-волновые практики

Синтез сакральных знаний древних этносов и научных методов современной психологии, объединяющих психотерапию и духовную практику. Практики работают в трёх направлениях: увеличение энергетического ресурса, активация биоритмов (волн) мозга и глубинные психологические изменения. Практики соответствуют нашему генетическому коду, так как данные техники активно использовались ещё нашими предками. Высокая эффективность практик связана с проработкой каждой волны мозга и активацией подсознательных ресурсов организма.

Техники древних этносов (вибрации бубна, поющей чаши, дыхательные практики) и современные научные методы психологии (психосинтез, трансактный анализ, трансперсональная психология) позволяют прийти к душевному равновесию, энергичному, уверенному состоянию, гармоничным взаимоотношениям, материальному благосостоянию, совладанию с любыми стрессами (решение причин стрессовых ситуаций и состояний), освобождению от страхов и фобий, соединению с Внутренним Я, энергиями природы и вселенной. Помогают найти своё предназначение, наладить связь c ресурсами подсознания, самостью, с Родовой энергией, с энергией природы и Вселенной.

На наших шаманских практиках не используются какие-либо элементы поклонения, подношения, просьбы, молитвы, не применяются никакие вещества для вхождение в транс.

Шаманские практики в нашем видении наиболее точно описал Хольгер Кальвайт, немецкий психолог и этнолог, в книге «Шаманы, целители, знахари. Древнейшие учения, дарованные самой жизнью.»

Кеннет Медроуз в книге «Там, где летают орлы». «Шаманизм — это способ расширить ваше осознание, поднять его на новый уровень восприятия и обогатить вашу жизнь во многих отношениях. Это способ увеличения жизненной энергии, эмоциональной уравновешенности, высвобождения скрытого потенциала и развития творческих способностей. Он может привести вас к гармонии с благотворными энергиями Природы и космическими силами Вселенной.»

Из современных психологов наиболее понятно и разборчиво про состояния на энерго-волновых практиках написал Абрахам Маслоу. Его описание «пиковых переживаний» во многих отношениях схожи с переживаниями людей, регулярно занимающимися нашими практиками. Подробнее про пиковые переживания ⇒

Решение на трех уровнях

Практичная духовность связана со счастливым человеком, семьей, Родом, партнером, достатком, эмоциональным и физическим здоровьем, гармоничным энергетическим состоянием, раскрытием своей самости и своего потенциала.

Тело

Психосоматика, телесные зажимы и блоки, иммунитет, семейные недуги и хроническое недомогания, жизненные сценарии, низкая самооценка

Душа

Родовые сценарии, депрессии, эмоциональные зависимости, психоэмоциональные установки, убеждения, блоки в сфере отношений, благосостояния, счастья, доверия

Дух

Родовые энергии и программы, познание себя, раскрытие внутренних глубинных ресурсов и творческого потенциала

Раскрытие потенциала личности

Во время практики волны мозга активируются и приходят к гармоничному взаимодействию. Эффективность интеллекта определяется способностью в любой момент по желанию входить в то состояние сознания, которое наиболее подходит для сложившихся обстоятельств. Когда человек одновременно производит альфа-, бета-, тета- и дельта-волны в нужных пропорциях, он обладает обостренным восприятием, обеспечиваемым дельта-волнами, и творческим вдохновением, которое является продуктом действия тета-волн, а также находится в состоянии легкого расслабления (альфа-волны) и готовности к сознательному мышлению (бета-волны). Не забывайте, что все описанное происходит одновременно.

Какие волны активируются?

Бета-волны — осознанность

Тета-волны — творческий потенциал, интуиция

Альфа-волны— релаксация

Дельта-волны — связь с внутренним Я, Родом, природой и Вселенной, эйфория, экстаз

Отзывы о практиках

У меня появилась интуиция!))

Я начала посещать практики около полугода назад. В начале для меня это было место, где можно просто расслабиться и «ничего не делать». Но первые несколько раз мне даже этого не удавалось – во время практик я думала о работе, составляла план писем и звонков, которые мне нужно сделать как только я включу телефон. И я поняла, как же сложно найти время для того, чтобы прийти в себя: понять себя, ощутить свою самость, понять куда двигается твоя жизнь и что происходит вокруг тебя. Как только я научилась отключаться от того, что вне меня и подключаться к тому, что внутри меня, началось волшебство. Я начала ощущать безусловную любовь своего рода, которая как теплые объятия окутывала меня на практиках с ног до головы. У меня появилась интуиция!)) то самое чувство, о котором так много говорят, но которое развито у меня не было. Ответы на вопросы и решения проблем стали приходить сами собой, иногда даже во сне. Я бы очень хотела и дальше двигаться в этом направлении и благодарна Евгению за его профессиональную помощь

Здесь Вы можете найти все

С Евгением я знакома уже несколько лет, и не перестаю радоваться результатам его практик. Здесь Вы можете найти все, что Вам нужно, чтобы улучшить свою жизнь и стать счастливее. Когда что-то происходит в жизни, земля уходит из-под ног, на практике можно получить очищение, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Так было со мной, когда у меня умер отец, и я не могла принять и пережить это. Я благодарна Евгению за практики по раскрытию женственности и сексуальности, результат мы видели сразу, как выходили из зала на улицу) абсолютно другое ощущение себя в этом мире, повышенное внимание мужчин гарантировано). После практик на финансы, я значительно повысила свои доходы. За три недели, что длилась практика, я заключила 7 новых контрактов! Такого не было никогда, обычно я нахожу 1-2 новых клиентов в течение года. Я благодарна Евгению за его возможности, дар, работу и всегда стараюсь посвятить в такую уникальную возможность изменить свой мир как можно больше друзей и знакомых.

Чувствую свою глубину и контакт с собой

Помню, это была суббота, когда я пригласила маму и сестру к Евгению на практику «Путешествие к Роду». Так вот около десяти вечера того же дня на связь вышли родственники, связь с которыми была прервана более чем на 30 лет. Сейчас! Чувствую свою глубину, истинность, поддержку, контакт с собой и легкость по жизни. А легкость во всем ассоциируется со счастьем и везеньем! Плюс чувствую силу Рода и свою первозданную природу и иду по жизни исходя из своих потенциалов, без всей этой модной мишуры навеянной разумом и стереотипами общества. P.s. Что касается сферы финансов то могу сказать точно, если не получается в этой сфере и все этапы уже пройдены (психологи, терапии, тренинги и т.д.) то это только работа с Родом!

Хочу выразить искреннюю благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению за работу. Обратилась по поводу необходимости первого полета на самолете. Еще даже при покупке билетов испытывала жуткое состояние, близкое к панике с подъемами давления, головной болью и прочими прелестями. Здоровье портилось, проблема не решалась. Спасибо подруге, посоветовала специалиста. Боялась сильно, как к зубному шла. И зря 🙂 На первом сеансе выяснили, что не самолета я боюсь, а процесса ожидания, мягко поработали с образами, вызывающими ужас и дискомфорт. Необычно было ощущать себя в роли каждого раздражающего образа. Но как-то все встало на свои места, и неприятное ожидание процесса полета ушло в фазу: «скорее бы, хочется посмотреть в окошко!». Полет прошел чудесно 🙂 Огромное спасибо Вам, Евгений!
психологические консультации в МосквеAnna Afendulidi
психологические консультации в МосквеОльга Устинова
психолог в Москве отзывыМила Воронина
психолог в Москве отзывыМария Воронцова

Психологические методы позволяют изменить многие установки, убеждения, решения в разных сферах жизни: взаимоотношения, эмоциональных зависимостях, психосоматике, Родовыми сценариями.

Техники спонтанных танцев, арт, музыки, голосотерапии позволяют раскрепостить свое тело, освободиться от мышечных зажимов, напитаться внутренней энергией, раскрыть и познать себя с новой стороны.

Каждое занятие направлено на изменение, улучшение и наполнение энергией определенной сферы вашей жизни (взаимоотношения, Род, материальное благополучие, здоровье, релаксация, интуиция/интеллект, женская энергия и другие).

Стоимость

Стоимость — 1500 рублей. Абонемент на 4 практики 1200 руб (4800 руб, действует 5 недель). Оплата ведущему.

Место проведения

Сарасвати Плейс, Арбат, д. 12, с.1, 2 этаж

Как записаться?

Евгений Величкин

+7 903 735-83-55

velichkin.evgeny@gmail.com

Другие методы

Познакомьтесь с другими методами психологического консультирования.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz