Наши путешествия с практиками

Внутренние и внешние изменения

Путешествие с практиками даёт возможность изменить не только внешнюю обстановку, но также внутреннее состояние и главное, сохранит его по возвращении. Зачастую человек меняет офисное кресло на лежак на пляже или рабочее место за компьютером на гамак под пальмой, но в голове продолжает оставаться «на работе» или «в социуме». Стрессы, дэдлайны, митинги, отчёты, проблемы с семьёй, партнёром не позволяют полностью переключиться на отдых. Алкоголь, чрезмерно активные виды спорта тоже дают возможность переключиться, но эффект их действия постепенно снижается, да и пользы мало, всегда есть возврат в прошлую реальность по возвращению домой. Мы делаем акцент на изменении жизни человека на новую реальность — через практики и путешествия меняется то, что будет приносить больше удовольствия, радости, счастья, развития в жизни, в себе, работе, партнёре и тп., мы развиваем свою жизнь и расширяем/меняем реальность в путешествии.

В путешествиях должное время уделяется полноценному отдыху тела и души (психологическое и физическое состояние). Энергетическое, а с ним и физическое тело очищается и наполняется новыми ресурсами с помощью глубинных шаманских практик и мощных мест силы. Человек отключается от работы и дел, суеты и забот и полностью погружается в процесс настоящего путешествия к себе через путешествие по интересным местам.

Интенсивные личностные и духовные изменения

Если вы решили немного освоить новый  иностранный язык, вы посещаете языковые курсы/он-лайн курсы 1-2 раз в неделю. Если вы хотите говорить лучше, вы берёте индивидуальные занятия с преподавателем. Если же вы хотите свободно говорить на другом языке, вам нужны годы обучения и практики или несколько хороших интенсивов с выездом в страну носителя языка.

Принцип с психологическими и энергетическими практиками такой же:  путешествие — это интенсивное погружение в осознание, развитие, сознательные и подсознательные изменения, соединение с местами силы, взаимодействие с Внутренним Я, стихиями природы и Родовыми энергиями. Вы пребываете в атмосфере взаимодействия с внутренними ресурсами и неизведанными частями своей самости, вы начинаете доверять себе и другим, вы преодолеваете свою лень, слабость, неуверенность и становитесь сильнее, вы взаимодействуете с другими людьми в группе, вы общаетесь и расширяете своё мировосприятие. Вы узнаёте много нового и интересного о себе, других, окружающем мире, психологии, эзотерике, психологическом и физическом здоровье. Мы становимся командой единомышленников.

Шаманизм для меня это не только излечение болезней и освобождение от проблем. Это более 10 направлений разностороннего развития, включающего здоровье, психологию, эзотерику, историю, биологию, философию, парапсихологию, физику. Это всё неотделимо от приятного и хорошего времяпрепровождения в наших путешествиях.

Необычные места, обстоятельства и люди

Чтобы что-то изменить, нужно выйти из зоны комфорта. Парадокс в том, что современное общество пропагандирует людям максимальный комфорт, но в нём нет развития, человек деградирует как индивид и как часть природы, когда вокруг всё комфортно и попробуй отнять у этого человека хоть 10% его комфорта, он «ломается» и страдает. Без выхода из сложившегося мира стереотипов, программ, мировоззрения, убеждений, возможна лишь игра под названием «я хочу меняться», в то время как настоящие изменения начинаются именно тогда, когда человек понимает, что необходим выход из зоны повседневных границ и принимает решение меняться. Нельзя прооперировать больной орган без самой операции, неприятного выхода из наркоза и прочих некомфортных послеоперационных восстановлений. С внутренними изменениями тоже самое — чем меньше мы сопротивляется, тем легче всё происходит. В этом огромный плюс шаманизма — человеку надо прикладывать минимум сознательных усилий на практике. Нужно его желание и доверие процессу.

В обычной жизни нам сложно выйти из комфортной зоны — семья, друзья, работа, социум, привычки, образ жизни связывают человека и заставляют двигаться по привычной инерции. Человек живёт на автопилоте, запрограммирован на ритуальные монотонные действия, находится под влиянием родительских, Родовых и социальных установок и убеждений, порой он не знает, что такое самость и кто он такой на самом деле.

Путешествия с практиками дают мощный импульс для выхода из зоны комфорта. Во-первых, наша работа энерго-волновыми практиками на местах силы заряжает вас энергией и ресурсами для движения. Энергия человека — это необходимая часть для жизни и любых изменений. Любой самый навороченный телефон не будет ничего значить без энергии. Автомобиль за миллионы долларов — груда железа или дорогой раритетный экспонат без топлива. Водоъём без подключения к воде со временем высыхает или становится болотом. Также человек, не подпитывающий себя новыми ресурсами, постепенно опустошает себя или превращает свою жизнь в безжизненный застой.

Места силы — это энергетически наполненные природные места, где максимально проявлена природная энергия. Чтобы подключиться к этим энергиями необходим проводник. Издревле люди занимающиеся духовными практиками — шаманы, волхвы, друиды, кудесники — были проводниками между человеком и природой. Просто нахождение в месте силы зачастую даёт визуальное наслаждение или приятные ощущения. Необходимо отключить сознание, настроиться на волны (вибрации) этого места, настроить резонансные частоты своего тела и наполниться природными энергиями. Места силы не решают за человека его проблемы, но дают возможность погрузиться в себя, отключить сознание и наполниться новыми ресурсами.

Уход от шаблонов и стандартов мышления и поведения

Наши путешествия, особенно с акцентом на духовный рост (горы, вулканы, океаны), способствуют снятию масок с человека. В обычной жизни это довольно сложно сделать по причине укореневшихся шаблонов, масок, стереотипов, привычек. В путешествии вам необходимо мыслить и делать по-новому, полагаясь на себя и других людей. Особенно полезны и оказывающие положительное влияние — походы в горы и подъём на вершины. Мы не занимаемся альпинизмом, у нас нет цели дойти от точки А до точки Б. Наши путешествия — это доступный и комфортный горный туризм.

Путешествия помогают завершать

Какой-то этап в жизни, отношения с человеком, проблему, застой — всё это может быть вашим запросом для нас перед путешествием. Наша задача будет направлена на решение вашего запроса. Каждое путешествие, также как каждая практика или консультация индивидуальны и подстроены под запрос человека. Примеры запросов здесь.

Это доступнее и комфортнее

Если ваш формат путешествий не предполагает дешёвых хостелов и автостопа, то наш групповой формат более доступный. Аренда на жилье, аренда транспорта, поиск лучших авиабилетов, гиды, проводники — мы занимаемся этим постоянно, чтобы ваше путешествие сделать комфортным и доступным.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz