Практика прощения и очищения от обид

Практика прощения и очищения от обид

Время не лечит, только действие может что-то изменить.

Влияние обид на человека, семью и Род

Каждая обида на физическом уровне разъединяет семью и Род, на энергетическом уровне лишает энергии и не позволяет развиваться дальше. Блокируются практически всё сферы жизни:

  • отношения (особенно если обиды на противоположный пол),
  • достаток (обиды на ситуации с деньгами — равнодушие, отсутствие поддержки в трудной ситуации, предательство, обман),
  • энергетическое и физическое здоровье (человек отделился или отказался от родителей или Рода и лишился энергии своих предков.

В таком Роде начинают появляются негативные программы, ведущие к дисгармоничным отношениям, бедности, хроническим заболеваниям, упадку сил и энергии и разрушающие привычки – курение, алкоголь, опасное поведение. Всё это ведёт к дальнейшему опустошению энергетики Рода.

практика прощения и очищения от обид

Прощение в Роду

Практика прощения и очищения от обид начинает мощные процессы объединения и соединения в Родовой энергетике, позволяя проститься со старыми обидами, конфликтами, ссорами, обвинениями. Конечно, каждая обида имеет свои корни и при детальной индивидуальной проработке возможно дойти до причины обиды в то время и в то поколение, когда она произошла. Но часто, за годы и десятилетия стираются воспоминания, теряется энергия, усиливаются разлад и отстранённость в Роду, пропадает желание и энергия касаться этого.

Осознание Родовых обид не полностью освобождает от этих программ. Знание об обиде свекрови на невестку не помогает ни той, ни другой в процессе примирения. Мы миримся, нас не прощают. Звоним — нам не отвечают. Это знание лучше, чем семейные Родовые скелеты в шкафу, которые управляют человеком. Но именно действия на уровне подсознания и Родовой энергии способствуют полному освобождению от обиды.

Практика прощения обид

На разных уровнях жизни можно начать практику прощения и очищения от обид:

  • Действия: начать общаться с семьёй, узнавать историю предков, встречаться, попросить прощение, сближаться и сближать семью
  • Мысли: отслеживать свои спонтанные мысли,
  • Чувства и эмоции: замечать какие чувства и эмоции появляются внутри, выпускать чувства наружу, проявлять открытость в выражении чувств, психологически работать со своими чувствами и эмоциями
  • Понимание: осознание причин обид — самостоятельно (через историю семьи) и с внешней помощью (через консультации и практики)
  • Самость: освобождение от обид, принятых от родителей и Рода, прощение и очищение от собственных обид на себя и на других
  • Род: проработка Родовой энергетики на освобождение от обид, Родовых травм, решение Родовых программ, связанных с обидами

На наших практиках происходит проработка одновременно на всех уровнях. Подробнее про подход ⇒

На энерго-волновых практиках каждый человек прежде всего внутри себя, отпуская свои обиды на себя, родителей и Род, запускает энергию прощения и процесс соединения Родовых энергий. Каждый из нас является частью Родовой системы — меняется одно звено, меняются другие. Есть другой закон из физики, который препятствует изменениям — каждая система стремится сохранить свой статус. Поэтому психологические и энергетические изменения порой довольно энергозатратны и необходимо много энергии, в том числе Родовой, для реальных и видимых изменений.

Практика прощения и очищения от обид не освободит вас от всех обид, но даст вам возможность начать процесс прощения и очищения от обид и наполнит вас энергией и ресурсами для дальнейшего освобождения.

Другие статьи

Посмотрите другие статьи по этой теме

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz