Прощение и освобождение от обид в Роду

Влияние обид на человека, семью и Род
 
Каждая обида на физическом уровне разъединяет семью и Род, на энергетическом уровне лишает энергии и не позволяет развиваться дальше, на психологическом приводит к негативным эмоциональным состояниям, психосоматике. Блокируются практически всё сферы жизни:
— отношения (особенно обиды на противоположный пол),
— эмоциональное состояние (подавленный или проявленный гнев, критика, агрессия, закрытость),
— достаток (особенно когда причиной являются обиды на ситуации с деньгами — равнодушие семьи, отсутствие поддержки в трудной ситуации, предательство),
— здоровье (психосоматика в виде болезней сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочеполовой системы)
— энергетическое и физическое здоровье (человек отказался от родителей или Рода и лишился энергии своих предков).
 
В таком Роду появляются негативные программы, ведущие к дисгармоничным отношениям, бедности, хроническим заболеваниям, упадку сил и энергии и разрушающие привычки – курение, алкоголь, опасное поведение. Всё это ведёт к дальнейшему опустошению энергетики Рода и вырождению.
 
Прощение начинает мощные процессы объединения и соединения в Родовой энергетике, позволяя проститься со старыми обидами, конфликтами, ссорами, обвинениями. Погружение в подсознание через трансовые состояния позволяет высвободить обиды на глубинном уровне, так как часто, за годы и десятилетия стираются воспоминания, усиливаются разлад и отстранённость в Роду, пропадает желание и энергия касаться этого на сознательном уровне.
 
Зачастую словесное или мысленное прощение не приносит результата, так как причина обиды находится намного глубже в подсознании. Доступ к этим уровням подсознания открывается при погружении в транс.
 
Изменения на уровне человека влекут изменения в Родовой системе, так как каждый из нас является частью Рода — меняется одно звено, меняются другие. Есть другой закон из физики, который препятствует изменениям — каждая система стремится сохранить свой статус, поэтому часто даже негативные программы приживаются в семьях и не появляется желания что-либо улучшать.
Психологические и энергетические изменения в жизни человека довольно энергозатратны и необходимо много энергии, в том числе Родовой, для реальных и видимых изменений.

Другие заметки

Читайте другие мои заметки.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz