Раскрытие потенциала человека

Раскрытие потенциала человека

Внутри каждого человека есть огромный потенциал ресурсов и энергии, который не используется, заблокирован или растрачивается впустую. 3-5% потенциала, про который говорят учёные, это в основном ресурсы сознания — сила воли, цели, жизненный опыт, приобретённые знания и информация.

Оставшиеся 95-97% — огромный запас подсознательных ресурсов, лежащих вне сознания. Здесь находится наша интуиция, самость, связь с телом, душой, энергиями стихий природы и вселенной, родовая энергия и опыт предков. Раскрытие потенциала человека находится за пределами сознания.

Увеличение энергии человека

раскрытие потенциала человека, шаманские практики в Москве

Принимая в своей жизни наличие неизведанных внутренних сил, принимая факт того, что внутри нас заложена энергия, которая намного больше нашего сознания и которой мы не можем управлять в сознательном состоянии, человек соединяясь со своим подсознанием, с Внутренним Я, ресурсами подсознания, Рода и коллективного бессознательного через погружения в изменённые состояния сознания (трансовые состояния), получает доступ к этим энергиям и знаниям.

В основном, стереотипы, шаблоны о подсознании, незнание о заложенных ресурсах, страх неизвестного и неизведанного, страх потери контроля, семейные, социальные и культурные блоки препятствуют соединению с подсознанием и погружению в него. Освобождаясь от этого в процессе работы над собой, человек начинает приближаться к своей внутренней природе, проявлять свою самость, наполняться новыми ресурсами, соединяться с энергиями природы и вселенной.

Схема активного интеллекта

Каждая энергия в мире существует на определённой волне (вибрации или частоте). Для примера, Земля вибрирует на уровне 7,83 Гц — так называемые волны Шумана действуют как фоновая частота и оказывают влияние на частоту колебаний мозга человека. В 1979 году Кениг установил связь: основная частота резонанса Шумана соответствует частоте альфа-ритма мозга человека – 7,83 Гц. Настраивая свои ритмы на частоту Земли, человек настраивается на энергию Земли.

Подсознание также имеет определённые частоты (волны) на уровне ниже 7-8 Гц — тета и дельта волны. Погружаясь и замедляя свои ритмы, с помощью дыхательных техник, вибраций бубна и поющих чаш, человек соединяется с ресурсами подсознания и раскрывает свой потенциал.

Схема активного интеллекта взята из книги Анны Вайз «Вдохновение по заказу».

энерго-волновые практики в Москве

Другие заметки

Читайте другие мои психологические заметки.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz